Картридж SAKURA E260A21E для Lexmark E260/E360/E460/E462, черный, 3500 к. для E260 / E360 / E460 / E462 3500стр.

Код товара: 
101051

Картридж SAKURA E260A21E для Lexmark E260/E360/E460/E462, черный, 3500 к. для E260 / E360 / E460 / E462 3500стр.Цена: 1449 руб.

Наличие: под заказ (4-5 дней)Ресурс: 
3500 стр.

Артикул: 
SAE260A21E

Технология печати: 
Лазерная

Совместимость с моделями: 

E260 / E360 / E460 / E462