Картридж SAKURA 24016SE для Lexmark E230 / E232 / E234 / E240 / E330 / E332 / E340 / E342, черный, 2500 к. для E230 / E232 / E234 / E240 / E330 / E332 / E340 / E342 2500стр.

Код товара: 
101053

Картридж SAKURA 24016SE для Lexmark E230/E232/E234/E240/E330/E332/E340/E342, черный, 2500 к. для E230 / E232 / E234 / E240 / E330 / E332 / E340 / E342  2500стр.

Поделиться с друзьями:

Картридж SAKURA 24016SE для Lexmark E230 / E232 / E234 / E240 / E330 / E332 / E340 / E342, черный, 2500 к. для E230 / E232 / E234 / E240 / E330 / E332 / E340 / E342 2500стр.Цена: 836 руб.

Наличие: под заказ (4-5 дней)Ресурс: 
2500 стр.

Артикул: 
SA24016SE

Технология печати: 
Лазерная

Совместимость с моделями: 

E230 / E232 / E234 / E240 / E330 / E332 / E340 / E342